+...Нет, спасибо, я не голодный...+
О что там "стоило того, что б написать об этом книгу" в посте ниже?
Вот то, что происходило со времени последней записи здесь - вот ЭТО точно стоит книги, не просто книги, а поучительной легенды о том, как Мироздание, видимо, видя что я окончательно двинулся по пути навешивания на себя лишних кармических косяков, и причем уверенный в том что это я сам избрал этот путь, несколько внезапно этот путь мне развернуло в более эффективное русло. А именно, через человека, который помог вспомнить забытое за этот мрачный год, и заново прицепиться к Земле, не отрываясь от Неба.
Я думаю, в тех местах и в те времена, где мы проживали жизни ранее, мы с ней действительно были в какой то момент одним существом. Это мы выяснили на недавнем последнем божественном приходе, но фактов в пользу этого было много еще и до нашего знакомства.
Всё это долго расписывать, да и (хоть знание и получается для передачи его дальнейшим, но распишу всё развернуто позже) те, кто знают ЧТО они, КТО они, фЗАЧЕМ они попали именно сюда, и ЧТО в принципе в их силах - они поймут думаю.

...а еще мы тормозили мир за окном , создавали электричество и прочими способами ломали иллюзии, но какое то субъективное чувство настороженности говорит мне что о прочем тут писать не стоит

@темы: Личное