18:52 

добро пожаловать в Клуб 27

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Директор подарила сегодня традиционную эффективно-мотивационную книжку (походу, ту же самую что и Хампти в её др).
Всё полезно и интересно, спору нет, вот только...
до части этих методик я (как всегда) не так давно дошёл своим умом, и даже начал экспериментировать ими на себе. Разумеется, конечный итог действий моих задумывался слегка отличным от того, к которому ведут методики из книжки - всё-таки я преследовал цель Освобождения Себя от некоторых связывающих факторов, без учета каких-либо материальных изменений в жизни. Поэтому вряд ли в книге найдутся идеи вроде постоять над обрывом или на краю чего-нибудь, пойти ночью в темноту в глухом районе, или хотя бы поиграться над собой с огнём, но - как известно, разными дорогами и путями люди идут к одной цели.

Ну а хули...мы пол-лета смеялись над Кириллом у Сестренки, на тему того, как он в своих откровениях приходит к открытию всем известных вещей...а потом я понял что я таким+ вообще был всегда.
И до психологического миропонимания нормального обычного человека мне ещё ооооойййй как далеко, ибо в голове такой микс из всего и вся, что это то и дело бросается в глаза некоторым наблюдательным особо "прохаванным" по жизни парням (правда, он решил что просто мя напрягает:))

И ещё пара слов. Не так давно меня осенило - бля, ведь всё, чем я занимался почти всё сознательные годы - разрушал традиционные формы общественных взаимоотношений.
Посуди - все 10 лет беспрерывного общения с Сестренкой, мы были друг другу - никем - по общественным меркам, ибо слово "друг" в Отношениях унижено до почти оскорбительного значения..."она сказала, что мы останемся друзьями..печалько:(" , и - ВСЕМ - с точки зрения духовной близости.

Так и сейчас. Будучи в малость измененном состоянии сознания, когда я осознал, что происходит сейчас между мной и этим-загадочным-существом, я несколько минут раскачивался из стороны в сторону, держась за голову, и восклицал: "это пиздец! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!" Это просто разлом шаблона, как общение без каких-либо признаний. Просто общение - при котором ты всё понимаешь, но ничего "лишнего" не говоришь...зачем?

А вообще - всё занятно. Шутка про дробовик, как подарок на 27 лет вечноактуальна.
Непростая это штука - выслеживать себя самого;)

URL
   

In A-Gadda-Da-Vidda

главная