22:53 

Для сестренки (бОльшая часть поста)

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Запасайтесь теплом - приближается Зима.
Если 15го не будет традиционного Бабьего Лета хотя б на один день - это уже печально.

Хотя мне-т чего об этом думать. У меня ж пидзец ебнутый жизненный путь, который не хотели понять даже близкие когда-то люди.

Через полмесяца (ну там плюс пару недель с копейками) всё это станет далеким сном. Надо отпустится дальше - и будь там что будет.
Я не хочу ничего загадывать. Я не знаю даже обычно, чем кончится день. Любой. Ибо лучше так, чем в этой монотонной череде однообразных вечеров дома.
И сейчас по-другому нельзя. Это именно тот перекресток, про который я писал несколько страниц назад.
И печальный юмор мироздания в том, что он попадает на эти 27 лет. Такой тонкий троллинг со стороны всего Этого могут оценить лишь те, что знает мой Личный Пантеон Мёртвых Знаменитостей.
Хотя и тут всё индивидуально. ПОЙМИ - эта похожесть всего на всё, про которую ты говорила - это самый общий уровень. Да, все идут в принципе по одним путям. Их несколько и идут по ним ВСЕ без исключения, будь ты хоть трижды оторванным от всей этой массы. Просто потому что все мы люди, и у нас одна программа.
НО внутри этого общего уровня - каждый индвидуален. И тот серединный путь, который я выбрал для себя - это такой же путь в одну и ту же цель, что и Твой.
Просто немножко с другой траекторией.
Но я не хочу об этом спорить больше. Эмоции, так эмоции, если честно, мне кажется, они порой заслоняют от тебя это всё. Ты искренне в них погружаешься.....
<в ы р е з а н о>
Возможно, у меня и это пройдёт. И всё опять изменится. Когда ты размышляла по поводу моего "жизненного кризиса", я несколько раз всё сломал и выстроил заново.
Но теперь ты этого не видишь. Очень жалко, но ты не видишь ничего, кроме настырной эмоции, которая лезет у тебя каждый раз в любом разговоре на любую тему - "ты ни делаешь ничего. Делай. ничего ж не изменилось", и так далее.
Очень жаль. Но я в сущности, ничего никому и не говорил об этих ломках-переломках, зачем. В сущности, ведь, всем на все пофиг. И каждый пребывает только в с своей иллюзии, и в уверенности в Собственных Истинах.
Возможно, Они сегодня что-то и увидели и поняли, я не специально, просто так совпало.

Ну да ладно. Короче, перекресток. Второй раз я его не пропущу, и если надо я принесу ему себя в жертву.
Потому что мне уже реально похуй.
Потому что тот чёткий мир-шаблон "работа-дом-родные - работа-дом-родные" в моём мозгу дал большую трещину. Я ощущаю себя бывшим Сектантом, вышедним за приделы старой своей секты.
И лучше, если наткнешься случайно на этот пост, не пиши в комментах вообще ничего, нежели опять одни и те же повторения на заданную тему.

Всё изменится, но это будет уже совсем другая история.

И да - Прошлое наше я тоже очень ценю.
С надеждой на то, что всё будет по-другому, удачи в очередной раз;)

@темы: Личное

URL
Комментарии
2013-11-12 в 23:22 

Lord Zoisite
ディルアングレイ
Серединного пути не бывает. Жизнь сама косит тех, кто не делает выбор, но не смертью.
Знаменисти, о которых ты говоришь. Все они умерли не потому, что шли серединным путем. У них как раз был какой-то путь. Определенный.
Срединный путь - это путь неопределенности.
В любом случае когда ты поймешь что середины нет, вот именно тогда мы и встретимся.

2013-11-14 в 23:36 

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Lord Zoisite, в этом сравнении и заключался тот намек на троллинг меня..

URL
     

In A-Gadda-Da-Vidda

главная