+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Вот так и надо, наверное, разгонять всяческие психологические заморочки в человеке - вместо привычного "вы хотите поговорить об этом?" сразу же вскрывать всё самое негативное, что в человеке есть (и в чём он сам, даже не всегда осознавая, может быть виноват), и выливать это на него назад. Причём, выливать под таким углом, что он сам во всём виноват, что он полный мудак, что он не может найти в себе силы справится с самим собой, и поэтому он настолько затянул решение своих психологических проблем, что решить их ему уже почти нереально.
И время от времени повторять рефрен - "тебе вообще если что и осталось сделать, так это покончить с собой. Но ты и этого никогда не сделаешь, потому что ты боишься, животный инстинкт самосохранения пересиливает в тебе всё остальное!! Даже сейчас ты лежишь, уткнувшись в ладони, и переживаешь этот бэд-трип, а какой-то голосок в трезвом уголке сознания всё твердит - ах, не случилось бы чего...
И ещё - мы не помогаем тебе, а просто констатируем факты. Тебя всё равно скоро отпустит, и ты останешься таким же как и был всегда.
."

И дальше - всё снова по кругу.

Из этого бэда я вышел вроде бы и убитым морально, но в то же время обновленным.
Так и надо.
спасибо:)

@темы: Бывает, Личное, Подсознательное/Безсознательное, Эксперимент