+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Не хочется как-то превращать дневник в вереницу трип-репортов, но об этом стоит написать.
Несколько дней назад зашёл к одному нашему с Дисой общему знакомому мужичку, который, продав мне стафф, предложил тут же на месте заценить.
Время было пол-десятого вечера, когда после двух крупных затяжек, я лёг на диван.
Чуть позже я-таки осознал, что это не та наша привычная россыпь, и тут так жестить сходу нежелательно. Последний (а может и первый за всё время вообще) раз я пробовал эту хрень год назад, о чём осталась яркая запись в дневе.
Но было поздно.
К десяти меня уже не было. ЭТО БЫЛО что угодно - только не я. ОНО было квинтэссенцией всех моих подсознательных воспоминаний, каких-то образов и мыслей, всех этих взглядов на себя со стороны..вобщем, всего, чем я обычно занимался в таком состоянии, НО разница была в том, что в этот раз я ничего не мог контролировать.
Короче, реальность дико изменилась, чего я от этой хрени ожидать никак не мог. То, что происходило там - словами не описать. Вообще никак.
Когда меня начало потихоньку отпускать, где-то часам к 11, я понял что выбрасывает меня где-то не там. Представьте, что есть река с очень быстрым течением, и множество прорубей во льду над ней. И каждая прорубь - это словно выход из этой реки в реальность (что такое сама река - думаю понятно...). И вот я начинаю понимать, что выныриваю я совсем не из той проруби, в которую нырнул. Вроде бы и лежу я в этой же комнате, но всё вокруг на самом деле какое-то чужое и враждебное.
Точнее, даже не враждебное. Просто чужое.

...и прихожу в себя около 4х утра от звонка телефона.

Теперь я эту хрень боюсь, пока просто лежит в дальнем углу, как память:) Берегу мозг:)
Чувство не самое весёлое было в течение всего след.дня. Скорее, какая-то апатия ко всему чем занимался последние месяца три.

Хотя...
Теперь хотя б мало-мальски просёк причину этой апатии (нет, с травой этой она связана чуть менее, чем никак, на самом деле).
Буду внимательнее следить за изменениями, Спасибо;)

@темы: Эксперимент, Подсознательное/Безсознательное, Личное, Бывает