01:40 

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
" Стойте и смотрите как Господь спасает вас! " (с)

А нынче я бы добавил - стой и смотри, как за неполные полтора месяца почти все старые эмоциональные ощущения летят в лом.
А на их место приходит что-то тонкое и лёгкое.
Я понимаю, что подобными словесными пассажами исписана добрая половина дневника, как старого, так и этого. И на них уже можно просто не обращать внимания.
Но просто поверьте - именно ТОТ старый мрак, душивший столько лет, и ушёл.
В этом году.
Почти за месяц.
Хотя, когда ты ощущаешь своё тело сосудом для переливания различных чувств и мыслей, трудно быть уверенным, что это навсегда.
Но как бэ в этот раз уверенности больше. Ибо из всей этой аморфной сущности стало вырисовываться именно МОЁ. Это в 26 с половиной лет-то...но лучше поздно чем никогда.

Вообще, май этот выдался длинным и полным на события. 2 недели назад отгремели психоделические праздничные посиделки 1-9 мая, а кажется, было давным-давно. Но при этом как-то помнится каждый день, даже в этом рабочем болоте будней.
А ещё я опять по всяким черновикам нахожу свои тексты, удивляюсь как они тут оказались, стараюсь не забыть, но..=>и дальше опять по кругу=>
Так что если их все собрать (И ДОРЕДАКТИРОВАТЬ!), то можно забить альбома 3 как минимум:)
Правда, тут был один момент.
Я раньше когда писал о текстах, подслушанных во сне, или вычлененных из очередного трипа, и записанных под диктовку некоего Inner Voice'а, я никогда не думал, что в один прекрасный вечер я запишу в ворде стих, который вообще не смогу назвать своим.
В конце апреля ещё дело было. Всё было просто - возвращался домой, на остановке насыпал спайсов в сигарету. Как результат - минут ч/з 15 в голове играет мелодия а голос какого-то паренька поет текст. Такое бывало часто и вроде бы ничего удивительного и нет в этом, тем более что весь этот трек всё-таки ощутимо генерировался мозгом.
Но что-то в этом голосе было чужое. Как будто бы прорвался, хитро воспользовавшись моим разогнано-открытым состоянием сознания, напел мне, и исчез.
Под этой вещью вообще странно всё сочиняется. Если под дексом в 2007 году было что-то вроде автописьма, когда тебя захватывал весь этот бурлящий поток, то здесь сознательное сочинение, и мысли бегут не так беспорядочно-ускоренно, а как-то более глубоко и вдумчиво. И получается что-то удивительное. Just for lulz можно написать рядом стих выстроенный по классическим канонам, наполненный эмоциями от чего-то личного, и что-нибудь эйсид-роковое для проекта.
Только вот почему-то чаще выходит какой-то Серебряный Век:)
PS
Все материалы имеют ознакомительный характер, и не являются пропагандой употребления чего-либо :D

@темы: Бывает, Личное, Подсознательное/Безсознательное, Тварьчество, Эксперимент

URL
   

In A-Gadda-Da-Vidda

главная