20:25 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Трус делится с нами историей с глубоким воспитательным подтекстом, и вероятно это будет последним, что он сделает...


Я умираю, анон.
Я умираю от обезвоживания, и мне некого винить в этом, кроме себя; я сижу в благоустроенной квартире, мне нужно только встать, налить себе стакан воды и выпить его, но я не могу.
Сколько человек проживет без воды?
Я живу вторую неделю, анон.
И у меня больше нет сил. Поэтому я решил больше не тянуть и прекратить этот кошмар.
Поговори со мной, мне страшно.
Или хотя бы выслушай.

читать дальше

Автор Danielle Andare

Вопрос: Крипи?
1. Да! 
67  (100%)
Всего: 67

@темы: крипи-фест, 7 крипи-фест

22:35 

Доступ к записи ограничен

Cynical Cat
Ветеран эротического фронта ;-)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет [J]-Биче Сениэль-[/J]:

Сын моей подруги, тихонький, светленький мальчик, так не похожий на своих родителей, заканчивает первый класс. В мае ему исполняется 7 лет. Меня поражает его комната, расположенная в самом конце коридора, крохотная темная комнатка, потому как перед самым домом выстроили некрасивый торговый центр, и теперь рассеянный солнечный свет, падает в окна преломленный, медлительный, и вечерами его уж нет, и потому, когда Саша приходит со школы, ему кажется, что наступила ночь, что уж пора ложиться спать и не хочется делать уроков. Он часто сидит у окна, забираясь на подоконник с ногами, и прижимая маленькое красивое лицо с пухлыми губами к стеклу, внимательно наблюдает за жизнью, разворачивающейся на улице. Гулять он не особенно любит, потому, как родителей почти никогда не бывает дома, детишек во дворе мало, и все одноклассники живут в домах, расположенных на других улицах.

- Тут вчера тетя уронила пакет с апельсинами.- немного печально рассказывает он, и непонятно, кого ему жаль больше, тетю, с которой случилась такая трагедия, или апельсинов, нарядных, словно солнышки, рассыпавшихся по грязному бурому снегу.- Они выпали из пакета и катились, катились...- молчит, после чего мечтательно закатив глаза, прибавляет.- Красиво!

В школе Сашенька учится плохо, ему не нравится школа и первая учительница, которая, как он говорит всегда злая и сердитая, но он с пониманием отмечает, что это, верно, от какого-то личного несчастия, и нельзя ее в том винить, и я поражаюсь смышлености столь юного человека. Не нравится ему и сама обстановка, сидеть целыми днями в душном классе, в котором так мало света, и когда бы так хотелось поиграть, и отчего-то все чаще припоминается история о том, как они с папой катались на санках когда-то очень давно, но при более тщательном подсчете выходит, что было это прошлой зимой. Не нравятся ему и предметы, все какие-то скучные, трудные, и хорошо только на рисовании и музыке, и учительницы у них такие замечательные по этим предметам.

- На рисовании нам все-все разрешают рисовать!- хвастается Саша.
- А ты что рисуешь?- спрашиваю я.
- Разное. Дома рисую, метро.
- Метро?
- Ну да, метро, там хорошо, тепло и людей много!
Я улыбаюсь, впервые увидев человека, ласково отозвавшегося от метро. Вспоминаю свое далекое детство, в котором я очень любила кататься на метро, когда мама брала меня с собой в гости, и тот особый металлический запах, царствовавший на всех почти станциях, и первое свое впечатление от площади Революции, и от бронзовой собаки, с которой я никак не хотела расставаться, и сожалела о том, как ей, должно быть, грустно тут! Но теперь уже нет того, что было когда-то, и метро- это вынужденная необходимость.
- А на музыке мы поем!- Саша свешивает ножки с подоконника и болтает ими, маленькими смешными в тапочках -драконах.
- У тебя хорошо получается?
- Я в хоре буду со следующего года!- и он чрезвычайно горд этим.
Подруга с мужем жалуются, что Саша плохо учится, не может запомнить стихов, за купленным недавно компьютером, купленным отдельно, специально для него, заниматься не хочет, и даже не подходит к нему.
- Как он жить будет?- пугается подруга, и все пытается усадить его за уроки, но он не хочет, бродит по комнате, словно тень, усаживается на свой подоконник, и столько тоски, столько еще не оформившейся мысли в этом красивом бледном личике, и, кажется, будто это вовсе не маленький человечек, только начинающий жить, а старичок, давно уставший ото всего, все находящий ненужным, поверхностным, и оттого поселившийся в своем придуманном мире.
- Саша, а ты мечтаешь?
- А как же! Вот сяду и мечтаю, мечтаю....- повернувшись худой спиной с заострившимися лопатками, он глядит в окно, и силуэт его мутно рисуется на фоне сгущающихся сумерек.
- О чем же?
- Обо всем на свете. На свете там много всего. Надо, чтобы кто-нибудь об этом думал.

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
532  (100%)
Всего: 532

@темы: Свое

23:55 

Askaia
"Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. " Макс Фрай
Контакт порой удивляет... незнаю как вы, а я Простоквашено пересмотрю...
«Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики

Эта (совсем не детская) сказка имеет скрытый, пугающий смысл. О чем же этот мультфильм на самом деле?

Начинается история незатейливо – некий мальчик, спускается по лестнице и жует бутерброд с колбасой. Прямо на лестнице мальчик знакомится с котом, «живущим на чердаке», «который ремонтируют». Запомним эти ключевые слова, они очень важны для понимания сути происходящего, мы вернемся к ним позже.

Разговор мальчика с котом сам по себе не является чем-то необычным для мультфильмов, хотя как правило звери разговаривают в них друг с другом, а не с людьми. Но исключений полно – например русские народные сказки, в которых орудуют говорящие лягушки, зайцы и медведи. Но этот мультфильм совсем не сказка, в чем мы скоро убедимся.
читать дальше

@темы: Наше творчество, Навязчивые мысли, Шапочка из фольги, Фильмы, Психическое

20:51 

Несталкинг

Astra.
Нетсталкинг - поиск в сети скрытого контента, не отражающегося в поисковиках. Существуют тысячи сайтов, скрытые от глаз рядовых пользователей. Существует система "лукового" интернета посредством связи через TOR - анонимную сеть. Так же как и i2p, недоступен "непосвященным" пользователям. А в чем же, собственно, крипота? Помимо педофилов и торговцев наркотиками, существует еще много необычных сайтов, ссылки на них приведены выше. Была обнаружена трансляция из клеток, в которых сидели дети. Видимо, их продавали. Еще был найден некий клоун, уже в другой трансляции. Это была запись, так как было заметно внешнее движение, сам же клоун не двигался в течении недели, хотя видно было что это живой человек. Потом камера отключилась. Так же было найдено помещение, в котором все время был дневной свет, круглые сутки, семь дней в неделю. Трансляция не прерывалась. Скриншотов нет, так как в те моменты было не до них.

читать дальше

@темы: интернет, социальные сети, картинки

18:33 

Frogerik
Vulpes pilum mutat, non mores
утащила из жж
кто знает откуда сие? :О



@темы: Невидимые шпионы, Психическое

18:10 

5 минут, полет нормальный

Saveliya
Псих-аналитик
А! О! Я совсем забыла сюда писать)
И ведь не сказать, что я закопалась по уши в работу. То есть, я закопалась, но только в последние пару дней, а до этого был расколбас, который меня дней пять держал в состоянии замороженной медузы.
Когда я спросила, что со мной, и почему в голове вакуум, и почему я не могу ни строчки написать, мне показали, что в данный момент мы проходим через волну обновления. То есть, это волна проходит через нас. Итоги 2012 года подведены, и теперь идет как бы... жатва. Хотя, судя по масштабам, нас всего лишь слегка причесали, и жертв было очень, очень мало. С запада на восток движется как бы огромное лезвие, которое обрывает привязки всех людей к земле. Те, у кого все ок, и жизнь идет, быстро восстанавливают эту привязку, и снова спрыгивают на землю, почему-то гораздо более счастливые, чем до этого (апргрейд какой-то провели, что ли?). А те, кто совсем безнадежен, кто не выбирает жизнь, сдался и опустил руки - те, пользуясь возможностью, уходят.
Интересно, что я ведь не смотрю телевизор, и поэтому никаких новостей не знаю, но мне все равно на вокзале сунули в руки газету с новостями по поводу Праги, и урагана в Одессе, а потом позвонила мама, и рассказала, что и Киев тоже утопает, и вообще... короче, колбасится весь наш часовой пояс, плюс-минус. А какое-то время назад колбасилась Америка.
Слава богу, у нас обошлось только двумя днями похолодания, ну и состояние было совсем вареное.
А теперь можно опять писать, ура)

@темы: я и мир, хроники меня, гадания, видения

14:00 

Балмунг Фезалион
The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
14:32 

Не крипи, но по моему в тему! Не могу удержаться)

Szaell-Apollo Grantz
Не тупите бритву Оккама...
malivnik: кто то в дверь звонит...
Рапунцель: иди открывай)
malivnik: неа.
Рапунцель: почему?)
malivnik: я никого не жду.
Рапунцель: ты серьезно?)
Рапунцель: а если ты сидишь и заливаешь соседа?)
Рапунцель: и он тебе звонит, а ты не открываешь?)
malivnik: Если учесть, что я живу на первом этаже - соседям снизу я не открою в первую очередь.

простите, если не по правилам... Но по моему, большинство сидящих тут оценит))

@темы: не своё, это случилось на самом деле

16:01 

lock Доступ к записи ограничен

ReConnect
I will paint my wings with beautiful things...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:51 

Очень жизнеутверждающе... а главное, так по-русски)))))))))

everything for...
...не после, а прежде...
американский учебник русского языка (80-е гг.)




потянуто тут http://usatruth.by.ru/uchebnik.htm))))

13:58 

lock Доступ к записи ограничен

Чёрная Курица Главный Министр
Муж назвал жену курицей, но она не стала огорчаться, а просто снесла ему два яйца. Ногой с разбега.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

lock Доступ к записи ограничен

Чёрная Курица Главный Министр
Муж назвал жену курицей, но она не стала огорчаться, а просто снесла ему два яйца. Ногой с разбега.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

In A-Gadda-Da-Vidda

главная