• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

.

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Слава Богу, кончились.
Я даже рад. Нельзя злоупотреблять этой гадостью (тем более таким марафонами по две недели..опыт безостановочного ежеденвного употребления в течение наскольких лет не забыт, и к нему возвращаться вообще не охота) .Мир такой большой, а она сужет его намеренно до плоскости с координатами "Ты" и "Оно". и ничего другого ты незамечаешь.
Лучше уж выкладывать тут отчаянно-депресивные посты на тему "мне 26 уже, а я всё себя не ищу", чем пребывать в этом предательском тихом блаженстве.

По-моему, так.

@темы: Личное

02:10 

wicked lie

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Наплёл узлов, распутывай теперь. Здоровенный узел получился....
Любитель "Лжи-во-спасение" :)

Не раз я видел примеры того, как один маленький кирпичик, вынутый из Основания, рано или поздно приводит к падению всего сооружения.
Так нет ведь:)
Наверное, сейчас какая-то мракобесская часть меня искренне желает, что бы 22 декабря всё-таки не настало. )
По-крайней мере, для меня)
Так легче)

А так-то всё нормально. Срубает по-чёрному. В голове играет какая-то песня:) Но эт нормально..

@темы: Личное

19:45 

Про глобальную сеть мыслей и звуков

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Вот вам счастливый опиушный чувак.



В голове в такие минуты происходит чёрте-что. Вроде и мыслей никаких особых нет, но то и дело из подсознания всплывают какие-то шумы, фрагменты музыкальных партий, голоса и диологи - как-будто постоянно ловится какая-то глобальная радио-сеть, на которой звучат все мысли жителей мира. И я то меняю волну, но настраиваюсь, но снова меняю, поэтому из диологов и песен вырываю только обрывки. Если внимательнее и состредоточнее настроится - можно выловить кое-что интересное, причём почти целиком. Так, собственно, и сочиняются некоторые стихи;)
Странно, что такой, вообщем-то и не психоделический совсем, препарат, оказывает такое влияние на мозг. Другие могут действовать и сильнее, и красочнее, но вот именно к этой волне подключает только он. Ну, может, ещё ПрегабаЛирика немножко виновата :D

ТАК, главное не увлекаться только... а то уже заначек себе наделал, блеать..и того и гляди, получится, что моя летняя "окончательная и безповоротная" (с) завязка - всего лишь перерыв..как брал нескажу, ибо вроде как противоправные действия совершал;)
Ну ладно, есть дела и по-важнее...

@темы: Эксперимент, Подсознательное/Безсознательное, Личное

00:50 

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
«Ты смотри, это вообще полный АД! Не бойся, если вдруг поймёшь, что не можешь ходить вообще....»
Чувак, минут за 10 до первой затяжки мя инструктирует.

Удивительно это было. Весь мир почему-то сосредоточнился в стенах какой-то старой комнаты в типичной пятиэтажной кирпичной хрущёвке (в коих собственно мы многие жили в детстве, я и сам первые два года прожил и потом регулярно на выходные приезжал, до сих пор мне там даже комфортнее, чем дома); комната была увешана коврами, тоже такими ворсистыми, старого образца, узоры на которых тоже напоминали какие-то детские образы. Потом комната разлетелась на несколько частей, в каждой из них чётко опечатался узор с одного из ковров. Затем я вдруг увидел это всё как бы из-за стекла, стекло наполовину разлетелось, и вся эта конструкция начала бешенно крутится вокруг своей оси, заятгивая меня всё глубже в бесконечный туннель. А на узорах постоянно вспыхивали картинки из раннего детства, потом - из более зрелых лет, и так почти до сегодняшнего дня.
ПРИ ЭТОМ всё это подчинялось какому-то почти неслышному, но хорошо ощущаемому ритму..и не только этот калейдоскоп - какие-то стебные диологи на компе у Макоты, разговоры чуваков вокруг меня - ВСЁ ЭТО ложилось на этот ритм, и двигалось в общем ритме со всеми моими подсознательными картинами:)
Сколько времени это длилось - х.з. Чувак мне рассказывал, что переживал под Этим настоящий ад...Я, видимо, в какой-то момент тоже туда заглянул:) Образы в голове являли собой настолько тесную связь реакции офигевшего организма на внешние раздражители, и картины взбудараженного подсознания, что всё это казалось единым и неделимым целым (и это было сложно не то, что рационально описать, сложно порой было даже увидеть, главное - нужно было прочувствовать), и был такой сплошной эффект дежа-вю. Мне всё казалось, что всё это я уже слышал, но когда - или пять минут назад, когда последний раз включали этот трек,но просто уже забыл об этом, или хрен-знает-когда, но почему-то помню...
И ещё почему-то очень долго отпускало. Вроде бы всё, а закроешь глаза - и поехали дальше...
В этот раз музыки не было, мне уже теперь наивно кажется, что определнный сорт и определенна смесь отвечает за разные части мозга и разные эффекты:) ... привычка наделять разумом всё, с чем плотно соприкасаешься...

@темы: Личное, Эксперимент

17:21 

Внезапно - Главный Риторический вопрос в шоу на ТВ

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Сижу как-то пару дней назад на обеде в нашей местной кофейне, там по телевизору идет какое-то ток-шоу, в коем учавствуют разного рода экстрасенсы, исследователи энергии человека, и прочие нетривиальные личности.
Тема - проклятие на бывшими членами гр. "Ласковый Май".
Выступапет вдова бывшего клавишника, и в ходе своей речи заявляет, что в проклятья она не верит ( "мы не в детском саде, в конце концов " - прозвучало несклько пафосно из её уст), а всё дело в судьбе, которая прописана человеку с амого рождения до смерти, и НИКУДА от неё не деться.
И тогда один товарищ (не помню, из какой категории) встает и задаёт этот вопрос, над которым мы ещё году в 2006 размышляли с фанатами flesh and space:
- Вот вы говорите, судьба, которую не изменить. Но если весь сценарий жизни человека уже известен, и прописан от начала до конца, для чего тогда вообще человеку жить??
Она отвечала на это как-то путанно, неуверенно, и весьма шаблонными фразами, которыми и принятно отвечать на подобные вопросы в нашем современном обществе, столь прочно уверенном с незыблимости своих традиций...

Но вот я например, серьезно не могу понять - зачем, в самом деле? Какова причина, которая удерживает наши жизни тут здесь и сейчас? Что изменится на Земле, в Солнечной системе, во Вселенной, если нас не станет?....мы считаем себя чем-то особенным, но кто вспомнит наши имена лет через 80?
Я однажды разговаривал с матерью на подобную тему, она сказала, что я неправ, и память о человеке зачастую остается на более долгий срок. Возможно, это так. Я сам знаю многое из биографий моих пра-прабабушек и пра-прадедов, живших ещё в царской России, и даже на их отреставрированные фото мею возможность любоваться...

Но... всё-таки... Почему? Зачем??
Подумаю об этом, когда будем сегодня с Чуваком забивать очередную зеленую взрывную ракету в честь моего дня рождения:)

@темы: Подсознательное/Безсознательное, Личное

22:56 

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Жив ещё

20:45 

Wild Nights / Hot&Crazy Days

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
:Добрые люди подогнали 2 рец-та по 2 пачки.

Теперь пол-недели сижу в старом-добром-почти-забытом опиюшном тумане, миксую его то с Лирикой, то с остатками смесей на реагентах, затаренных в шкафу :hash2:

Вообщем, морально расслабляюсь (стараюсь расслабиться) вечером, ибо днём сейчас полная жесть. На работе какой-то аврал вообще, в плане загруженности. Распечатал в субботу кучищу НБКИшек, сейчас по каждой нужно открыть кредитку ( сам клиент о ней ещё и не подозревает, потом сюрприз будет на выдаче в организации :wow2: ), и это при почти непрекращающемся потоке клиентом на обслуживание...
На след. неделе будет ещё более жёсткая жесть, я чую; но это связанно уже не с работой, и не со столь стумасшедшим досугом...

По ошибке вышел сегодня на работу на час раньше :facepalm: В превый раз такое, обычно наоборот минута в минуту забегаю...Осознав свой эпик фэйл (причем осознал я его уже на остановке - как-то на улице было подозрительно темно для 9:30, на которые у мя сегодня смена была), мило прогулялся пешком, по дороге вперве купил себе Флэш (!!), ради интереса, т.к. очень уж спать хотелось....
Вобщем, как-то так, да...

14:46 

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Задумано на сегодня как минимум 3 приятных события. Одно из них должно осуществиться.
Хотя, надеюсь, что осуществтся хотя бы одно;)

17:48 

Насущное

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
В принципе, это логично.
Когда бросаешь даже на два дня херь, которая тебя питала около 3 месяцев ежедневно, организм задается законным вопросом: "ГДЕЕЕ?? ДААЙ-ХОЧУ!!!"

Но как-то от прегабалина я не ожидал такой мути (хотя первые "экспериментаторы" еще пару лет назад оставили красочные описания синдрома отмены)
Не всё так плохо конечно, как при отмене общения с моим предыдущим Другом, после которого крутило руки-ноги, но всё-таки...вай-вай...

Вообщем, всё пройдёт, пройдёт и это. В верности этой цитаты я всё больше убеждаюсь с каждым днём.
Просто не надо на себя смотреть как на Центр мира, а на то что вокруг тебя ежедневно происходит - как на что-то постояное и вечное:)

Вечность - в движении;)

@темы: Личное, Эксперимент

18:06 

Разумеется, вчера всё обломалось.

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
В силу непредвиденных обстоятельств...
В результате сидели у Дисы всю ночь количеством несколько человек, смотрели "Героев". По-моему, это один из самых завернутых сюжетов из всех, что я смотрел в последние годы...каждый раз, когда в начале новой серии в титрах объявляли автора идеи, кто-то из компании обязательно бросал что-то вроде "ОЛОЛО, ЭТО ЧТО ЖЕ ОН КУРИЛ ТАКОЕ????" :uzhos:

Всё это не помешало мне с утра забыть у Дисы зонтик, и завалиться за ним часов в семь вечера, в разгар действия 450 граммов прегабалина (лирика), т.е. на позитивной такой слегка дерганной движухе аля баклофен.

Что характерно, почти вся компания сидела и лежала на тех же местах, только часть переместилась к компу, часть - на пол.

Идиллия, что сказать. Всегда хотел пожить некоторое время в такой вот "комунне" :)

17:46 

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Сегодня вечером должна быть опять какая-то «мощная шняга, нам тут всем поотрывало ноги» (c)
До утра не тревожить,буду временно вне себя.
(статус на нынешний вечер/ночь)

Хоть бы опять музыка в голове заиграла,когда с основого пика действия спускаться потихоньку начинешь:)
Красивая такая.
Мне кажется, я понимаю, как Джим Моррисон писал песни для первых альбомов XD Жаль, что тогда не было нынешней химии, c неё сочинительский эффект пропер бы ещё сильнее:)

@темы: Личное

12:20 

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Надо же, так обидно, когда не можешь верить даже себе.
Точнее, даже себе уже отказываешься верить.

00:41 

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Вершина Спирали
Венец Всех Сущего.
Бес-Конечность.


Вот как-то так. .брр...

@темы: Подсознательное/Безсознательное, Эксперимент

14:41 

кратко о насущном.

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Вчера в крайне печальном настроении приехал к Дисе, а там его младший брат со всей своей толпой.
У Мелкого взяли остатки какой-то Смеси, решили скурить:)
Незнаю, что это у него было, но даже с реагентов я так жестко не падал на диван, и не начинал блуждать глубоко в сознании по каким-то зеленым коридорам, а тело моё не горело в таком ужасном огне:)

А вообще, такое ощущение, что кроет до сих пор. Во всяком случае, глаза кошмарные:)
Сейчас вот Лирика 300мг. через часик начинет действовать, и вообще, чувствую, начнется разброд и шатание...

@темы: Личное, Эксперимент

10:47 

+...Нет, спасибо, я не голодный...+


Как-то так. Из моего разговора с камерой на нотуе в момент записывания на неё песенки под гитару. Там есть ещё видюха, но в ней немало нецензурных выражений, поэтому ладно уж..:)
Как тут недавно посмеялась Макота, "посмотрите в эти святые глаза" :D

Фигли, взгляд в последнее время стал примерно такой, какого она постоянно пугалась ещё в далекие школьные годы. :uzhos:
Но это связанно совсем с другим настроением и состоянием, нежели было у меня тогда, лет 10 назад.

Отпуск заканичивается. Но впрочем, есть ещё выходные. Как всегда, надежда на внезапный поворот ВСЕГО умирет последней. А именно - поздним воскресным вечером, чаще всего;)
А пока наплевательское отношение к системе координат "время-пространство" - т.е. внезапный подрыв в любую точку города в любое время суток - ещё действует. Летом я жил по формуле "Пока светло - значит ещё не поздно:) " , а сейчас пока так.

А ещё я вдруг осознал что я в большей степени Пантеист, нежели Православный. Ну, как-то смешано это всё во мне. Не отрицая каноны христианства, я всё-таки не могу НЕ видеть и неощущать присутствие Божьего Духа в каждой частичке Мира:)

PS
Кстати, вспомнилось тут, как я в начале отпуска уверял Дису, что на эти две недели всё брошу и ничего не буду употреблять:D

Но видимо, чудес не бывает.

@темы: Личное

21:47 

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Недавно снился странный сон. Мы с одним моим другом (ещё со школы знакомы с ним), и ещё несколькими более-менее близкими мне людьми (со многими я уже сто лет не общался, как все наши компании подростковые разбежались, но пох) гуляем по одному очень знакомому некогда месту. Когда-то всеми этими пресловутыми "компаниями" мы собирались именно там. Почему-то темно, хотя время вроде утреннее, звезды светят так четко и очень ярко.
А у меня (опять же - почему-то :) ) такое страааанное состояние..похоже на то, когда выходишь из тела: вроде ощущаешь себя, но концентрации нет, и все движения как будто бы в замедленной съёмке - сначала двинулся, потом уже осознал это. Так вот, меня всё время тянуло упасть на траву (она была такая мягкая и зеленая-зеленая) и просто смотреть на небо. Я понимал, что в этом весь смысл, и мне нужно, очень нужно именно ТУДА. Чувак-школьный друг постоянно говорил мне какие-то умные вещи о том, чем обычно занимаются люди в нашем возрасте в это время. Что-то про экономику, политику, предпринимательство..а я слушал, и то и дело говорил - "да это всё суета...ты вот ляг, и посмотри на небо!"

Страшно мне как-то. Помоему, этот сон как раз отображение всего происходящего вокруг меня. Мне теперь в самом деле приятнее разглядывать небо, чем куда-то стремится в обществе. Обидно, что жизнь заканчивается так, фактически и не начавшись. Я понимаю, если б мне было лет 18, 20, 22, я бы мог считать, что это временное, это пройдёт.
А теперь - походу уже пиздец.
Но проблема в том, что когда я подхожу к балкону и смотрю вниз - мне становится невыносимо жалко моих домашних и близких.
Вот так вот ради них и живу пока.

Думаете, не стоит?

@темы: Личное

16:04 

Недавнее

+...Нет, спасибо, я не голодный...+

***
Ты, закованный в цепь,
На новом отрезке пути,
Ищешь дорогу,
Не знаешь, куда идти,
И где свернуть?
Оставь тревогу –
Каждый стремится быстрее пройти
Этот начертанный путь.
Но всё проходит в мире,
Пройдёт и Сегодня,
И Завтра уйдет во Вчера…
Останется пепел несказанных слов,
И жизнь, как большая игра.

Всё, о чём ты сегодня грустишь,
Растает,
оставив лишь память,
И горький привкус прошедшего времени,
Дорога открыта, малыш,
И нет на ней не образов, не имени,
Только белое поле,
Ты в пустошь летишь,
Рисуя свой мир,
И радость и горе…

Как искорку в хрупкой душе,
Разжечь, что б согрела твой мир,
Когда лишь тени давно ушедших
Влекут на вечный погребальный пир?


Сестрена сказала, что прямо-таки про неё.

23:36 

Можно подумать...

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
...что ничего другого у мя в жизни не происходит - как-то так получается, что здесь я обычно вываливаю всякую жесть.
"Ну, это нормально" (с)

Ну так поехали:
Последние недели были чрезмерно наполнены Смесями. Если раньше я ими особо не интересовался, то за это время, так сказать,вкурил эту фишку сполна:)
Не сказать, что особо нравятся (всё-таки запах нормальной травы не спутаешь ни с чем, и не променяешь ни на что) - ощущется как банальный дикий скачок давления (что с моей гипертонией мне ооочень знакомо), но весьма своеобразный:)

Апофеозом всего ЭТОГО были реагенты смешанные с чем-то у Дисы. Первый раз накрыло основательно, горящая волна прошла сначала в голову, затем в ноги, но через полчаса начало отпускать...Что ж, решили догнаться...Решение было роковым - где-то через час, после 2-3 "догонов", я лежал на диване, укутавшись в одеяло, закрыв лицо руками, и дико ухахатываясь над чем-то, что сам понять не мог. Смеялся лишь потому, что сердце билось уже где-то в горле, и по-другому переносить это состояние я не мог. Мозг мой разлетелся осколками в разные стороны, и стал частью окружающей нас Вселенной. Я умер, родился, и снова дожил до своих лет. Всё это произошло за несколько минут, видимо для меня и моего организма это был самый пик. Я уже не мог понять, с чего меня, собственно, так размазало, ведь не психоделики же это какие-то..х.з...я пытался спросить у Дисы: " - АААА!!!!! ЧТОООО ты тудааааа ДООООБавиииилл??? ЛСДДЭЭЭЭ???" :D
Но, судя по его состоянию, ответить он уже и не мог:)
Но, как всегда бывает, где-то часов в 12 ночи я, резко притворившись трезвым, спокойно вызвал такси, позвонил домой, и уехал:)
Вчера у Макоты дома тоже были перлы, но несколько другого рода. Помимо нашего с Лёшей прозрения на тему "Нас сначала подсадили, а потом и посадили", мне, по дороге домой, пришла одна странная мысль, пугающая в своей странности.

Ну, нестоит об этом;)

@темы: Личное, Эксперимент

21:02 

суть мира

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
Когда герой копьютерной игры задумывается, что им управляет некий игрок,сидящий за монитором и управляющий им мышкой и клавиатурой, это почти нормально.
Но если он задумывается о той железной коробке, благодаря работе которой он сущестует, о назначении её конкретных деталей и роли их в своей жизни..а тем более - о том Электричестве, которое приходит от куда-то извне, и дает силы работать всей этой Коробке с деталями..тут и начинается самое интересное;)

@темы: Личное

21:02 

будни

+...Нет, спасибо, я не голодный...+
На этой неделе вырубил ещё 2 "коделака". Не спрашивайте, как; хотя, догадаться не трудно, как обычно добывали подобные вещи ещё со времен "Низшего Пилотажа" Кирилла Воробьева aka Баяна Ширяева.
Теперь дня три уже догоняюсь "Лирикой" явно не с терапевтическмим целями:)

Вообще, всё больше крепнет ощущение, что я не доживу до конца этого года. По-другому объясить тот ТОТАЛЬНЫЙ пофигизм ко всем вещам, даже к тем что действительно могут быть важны на данный момент и могут сыграть не последнюю роль в будущем, я не могу.
Про ощущение, что всё перегорело, я уже говорил. Убеждаюсь в этом всё больше с каждым днём.
Я хочу теперь развить в себе ощущение анти-человеческое. Т.е. полностью сжечь все те эмоции, что вдохновляют Человека, и стать...кем? Да похуй уже, кем...просто интересно, насколько ещё более безэмоционально-пофигистичной- машиной,-речь-которой-состоит-из-набора-дежурных-фраз-для-окружающих-людей можно стать.

@темы: Эксперимент, Подсознательное/Безсознательное, Личное

URL

In A-Gadda-Da-Vidda

главная